Реферати Refine » Статьи » Articles » Как правильно наносить гель-лак Наоми?

Как правильно наносить гель-лак Наоми?

by: Ramon
Просмотров: 5
Кол-во слов: 74
Дата: 31.07.17 Time: 08:22
Коммментариев: 0.

Появление гель-лака навсегда решило проблему создания красивого и стойкого маникюра. Собираясь в поездку либо в отпуск, больше нет необходимости брать с собой не только пузырьки с лаком и средство для снятия покрытия, но и даже маникюрный набор. Гель-лаки, выпускаемые брендом Наоми, к примеру, способны держаться на ноготках до трех недель. Главное, четко следовать инструкции по нанесению, поскольку последовательность работы с такими покрытиями отличается от создания маникюра с обычными лаками.

Чтобы иметь красивый маникюр, безусловно, можно раз в месяц посещать салон, но, если женщина предпочитает ухаживать за руками сама, достаточно запомнить последовательность действий, а затем приобрести необходимые материалы. Никаких проблем с поиском и покупкой не возникнет. Ультрафиолетовую лампу и сопутствующие материалы всегда можно заказать через интернет-магазин. Это касается и гель-лака Naomi, палитра которого отличается разнообразием оттенков, среди которых каждая найдет цвет по своему вкусу и предпочтениям.

Создание маникюра, используя этот бренд гель лаков, предполагает следующий порядок действий:

  1. выполнение гигиенического маникюра и придания ногтевой пластине желаемой формы;
  2. ногти обрабатывают посредством обезжиривания, пропитывая составом безворсовую салфетку;
  3. тонким слоем наносится праймер бескислотный, высыхающий 10 секунд, обеспечивающий надежное сцепление с лаком;
  4. на следующем этапе наносится база, которая сушится 30 секунд в лампе LED и 2 минуты — в УФ;
  5. наносится Naomi гель-лак, край запечатывается, проводится сушка аналогично времени, описанному в предыдущем пункте, а затем ноготки покрывают второй раз, снова сушат;
  6. завершающим этапом становится нанесение топа с просушкой в течение 60 секунд (LED) или 2-3 минут (УФ), после чего с помощью салфетки без ворса, смоченной в клинсере, ноготки протирают, чтобы удалить липкий слой.

Обезжириватель, базу, топ и клинсер рекомендуется использовать аналогичной фирмы-производителя, что и гель-лак. Поэтому, покупая покрытие Наоми, следует приобрести к нему и сопутствующие соответствующие материалы этого бренда.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки