Реферати Refine » Статьи » Articles » Как я покупал оффшорную компанию в Киеве

Как я покупал оффшорную компанию в Киеве

by: Ramon
Просмотров: 6
Кол-во слов: 151
Дата: 02.02.17 Time: 19:08
Коммментариев: 0.

Не так давно открыли с лучшим другом небольшую компанию по поставке в Украину светодиодной техники из Китая. Поскольку мы — импортеры, то налоговыми резидентами страны становится было просто невыгодно. В общем — взяли и купили оффшорную компанию. Забегая наперед скажу, что купили мы ее в консалтинговой фирме "FBS". Кстати, здесь готовые оффшоры в любой стране можно купить практически за бесценок! Купить оффшорную компанию в Киеве. Продажа оффшоров и фирм — "FBS" действительно очень помогло. Впрочем, обо всем лучше рассказать подробнее.

Выбрали мы с другом оффшор в Белизе. Почему в Белизе? Откровенно говоря, чем дальше от украинских коррумпированных налоговых органов — тем лучше. Уверен на 100%, что им даже лень будет посылать обычный запрос в этот Белиз при возникновении неприятностей.

Условия покупки оффшора в Белизе, которые предложила компания "FBS" — действительно оказались выгодными:

  • компанию зарегистрировали власти Белиза за 1 день;
  • заплатили за эту услугу 1200 долларов (это услуга сразу под ключ, так сказать);
  • генеральный директор фирмы — какой-то житель Белиза (фиктивный, естественно, там многие жители соглашаются быть "директорами" за несколько сотен долларов — с этим проблем вообще не возникло);
  • если моя компания имеет годовой оборот до 50000 долларов, то нужно ежегодно платить властям 100 долларов (смешная цифра, если посмотреть суммы налогов, которые я бы платил не только в Украине, но и в любой другой постсоветской стране);
  • никаких бухгалтерских отчетов и статистики никуда предоставлять не нужно.

Получается, в течение суток мне с другом открыли компанию на другом конце планеты! В итоге я налоговый резидент Белиза! Безусловно, мне нежно будет оплачивать таможенные пошлины как юридическому лицу (напомню, мы торгуем светодиодной техникой, которую привозим из Китая). Но все равно экономия за год получится просто огромной!

Не могу не сказать несколько слов благодарности сотрудникам фирмы "FBS". Ребята действительно знают свое дело, там нет этих ужасных "совковых" наглых тёток с прическами а-ля "XXII Съезд ЦК КПСС". Все нормально объяснили, предложили чуть ли не тридцать стран для открытия оффшора. Потом уточнили, чем именно я собираюсь заниматься и посоветовали регистрироваться в Белизе. Что самое интересное, регистрация в этой стране стоила дешевле всего, так что содрать с меня три шкуры, как это часто бывает, никто и не хотел!


Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки