Реферати Refine » Статьи » Articles » Надежный защитник и верный друг

Надежный защитник и верный друг

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 46
Дата: 18.08.17 Time: 18:13
Коммментариев: 0.

Собака является не только другом, но и охраной хозяина. Некоторые думают, что дрессировать можно только собак служебных пород, таких как ризеншнауцер, немецкая овчарка. Но это не совсем так. Каждый хочет, чтобы его домашний питомец был умен и послушен. Хотя бытует мнение, что хаски, бассет- хаунды и мопсы почти не поддаются дрессировке. Это можно принять на заметку.

Заметим, что дрессуру следует начинать, когда щенку исполнилось 4 месяца. Лучше, конечно, отдать собаку на специальные курсы, но можно дрессировать и самостоятельно. Необходимо запастись терпением, а также сухариками, кусочками сыра или сухим кормом. Для тренировок следует выбирать уединенные места, чтобы собака не отвлекалась.

Если интересует дрессировка собак на OLX.ua можно посоветовать найти всю необходимую информацию. Здесь специалисты предлагают стрижку собак и кошек, а также выгул собак на улице. Цены демократичные. Консультанты ответят на все вопросы. Кстати, современные электронные устройства позволяют решить все вопросы с домашним питомцем очень гуманно. Если человек слаб, он может управлять собакой с помощью электронного ошейника.

Все команды следует выговаривать громко и внятно. Добавим, что ваш питомец должен реагировтать ваш на уверенный голос. Заметим, что собаки отлично чувствуют настрой своего хозяина, понимают интонации. А выбрать электронный ошейник поможет догтренер. Кстати, ошейник перестает нормально функционировать, если температура за окном резко падает.

Также необходимо повторять команду до той поры, пока ваш питомец не поймет, что вы от него хотите. Например, команда "Голос!" понадобится любому домашнему питомцу. Есть также и команда "Тихо". К дрессировке относится еще и обучение преодолевать препятствия.

Сперва следует пройтись с собакой по буму, слегка ее поощряя. В том случае, когда собака отказывается прыгать через барьер, следует посадить ее перед барьером, а хозяин должен встать по другую сторону и подозвать пса. Так, шаг за шагом реально приучить собаку и к жестам. Продается также и ошейник антилай. Кстати, датчик вибраций можно настроить на лай, вой и рычание.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки