Реферати Refine » Статьи » Articles » Шлагбаумы Nice: надежный форпост

Шлагбаумы Nice: надежный форпост

by: Ramon
Просмотров: 5
Кол-во слов: 204
Дата: 15.03.17 Time: 20:13
Коммментариев: 0.

Существует ряд причин, побуждающих руководителей предприятий и частных лиц, воспользоваться возможностями ограждающих конструкций. Это и защита территории от нежелательных визитеров, и регулировка движения транспорта, и контроль над зоной парковки, и реализация других важных задач.

Производителей, предлагающих подобного рода продукцию, немало. Достойных - единицы. Итальянская компания Nice, впервые выпустившая первый шлагбаум еще в далеком 1975 г, процветает и сегодня.

Секрет популярности

Лидирующие позиции этого бренда – это результат наличия трех главных составляющих успеха:

  • надежного качества изделий (радует и практичность, и долговечность подобных механизмов, несмотря на сложность устройства и эксплуатацию в непростых климатических условиях они могут прослужить несколько лет без единой поломки, отличная ремонтопригодность и доступность нужных комплектующих – это еще один бонус покупателю этого товара);
  • демократичных цен (позволить себе приобретение и установку огораживающей конструкции Nice может каждый);
  • постоянного совершенствования (разработка новых серий, моделей в соответствии с возможностями современных материалов и технологий позволяет компании оставаться лидером и не сдавать своих позиций).

Шлагбаумы этой марки популярны всегда. Все дело в длинном списке достоинств, которыми характеризуется данная продукция.

Явные преимущества

Высокое качество и доступная стоимость – это не единственные достоинства шлагбаумов Nice. Они хороши и по другим причинам, а именно:

1. Быстрое реагирование. Скорость срабатывания механизма не превышает 10 секунд. Некоторые модели примечательны тем, что отзываются на полученную команду уже через 2 – 4 секунды. Стрела может быть замедлена (если в этом есть необходимость).

2. Широкие возможности. Основная задача шлагбаума изначально была связана с подъемом или опусканием стрелы. Сегодня функциональные возможности этой конструкции значительно расширены. Дополнительные опции (сенсоры, датчики, фотоэлементы и прочие детали и системы механизма) позволяют получить информацию о транспортном движении, зафиксировать нарушения, время въезда (выезда) машины, обеспечить синхронизацию работы шлагбаума и светофора, блокировать стрелу, изменить конфигурацию и предотвратить риски нанесения ущерба автомобилю по невнимательности оператора (датчик обнаружения препятствий просто не позволит стреле опуститься).

3. Огромный выбор. В линейке производителя представлены несколько серий (X-Bar, Wil, Signo). Различны и характеристики, и комплектация.

Подробнее о видах шлагбаумов можно узнать на Alumdevelop.ru

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки