Реферати Refine » Статьи » Cog-articles » Бюро переводов на Троещине

Бюро переводов на Троещине

by: Ramon
Просмотров: 16
Кол-во слов: 353
Дата: 17.12.18 Time: 01:49
Коммментариев: 0.

Наша компания предоставляет услуги по ведению бухгалтерии и аудиту литовских предприятий. С нами ваш бизнес получит бухгалтерскую поддержку высшего качества! Сейчас многие жители России, Украины и других стран СНГ получают вид на жительство в Литве, учредив индивидуальное предприятие или закрытое акционерное общество в этой стране. 


Основное преимущества открытия бизнеса именно в Литве - небольшой уставной капитал предприятия - до 3000 Евро, или же вообще его отсутствие, как в случае с ИП. Бюро переводов на Троещине, Киев вы сможете сделать у нас. Поэтому иностранными гражданами фирмы открываются, в основном, небольшие, без собственного бухгалтера. 


Тем не менее, бухгалтерию все равно вести нужно. А это всегда связано с массой сложностей. Если вы же вы не этнический литовец и еще плохо разбираетесь в законах ЛР - сложностей становится еще больше. Те люди, которые не хотят тратить свое время на бухгалтерский учет, обращаются в нашу компанию и неизменно получают высококлассные услуги. 




Мы предлагаем вам:


* Полный либо частичный аудит предприятия. Эта услуга пригодится вам, если вы приобретаете уже действующую компанию в Литве. Мы сможем провести весь комплекс аудиторских мероприятий, выявить финансово-экономические показатели приобретаемой компании. Мы полностью обследуем бухгалтерскую документацию и выявим количество имущества, доходов, задолженностей фирмы - чтобы вы имели полное представление о ее деятельности. 


* Дальнейшее бухгалтерское обслуживание. Наши специалисты могут проводить для вас бухгалтерский аутсорсинг либо частичное бухгалтерское обслуживание. Мы можем оформить для вас любую бухгалтерскую документацию и подать ее в соответствующие инстанции - чтобы вы продолжали вести свой бизнес и не отвлекались на мелочи. 


* Перевод документов. С нами вы получаете помощь универсальных специалистов, которые не только разбираются в специфике ведения бизнеса, бухгалтерского учета, юриспруденции, но и могут перевести для вас документацию на любой необходимый язык, а также нотариально заверить ее. 




Обращайтесь к нам, и бизнес в Литве станет вашим реальным помощником, приносящим только положительные эмоции!

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки