Реферати Refine » Статьи » Cog-articles » Что нужно для открытия оффшор в Ирландии?

Что нужно для открытия оффшор в Ирландии?

by: Ramon
Просмотров: 9
Кол-во слов: 56
Дата: 29.10.18 Time: 00:11
Коммментариев: 0.

Ирландия – сравнительно незначительная страна в сравнении с Великобританией. Как самодостаточное государство, остров вступает в структуру ЕС и, аналогично большему числу государств-соучастников ЕС, не обладает интернациональным лейблом «оффшор». В этой части, оффшорной области с Украиой, перечень которых ратифицируется Кабинетом министров, не содержит в составе данной страны. Тем не менее, раскрытие компании в Ирландии обладает серией превосходств, из-за чего неформально эта держава предполагает собою достаточно известный оффшор.

Особенности регистрации фирмы в Ирландии

Оффшорная компания в общепризнанном понимании в данном государства зарегистрирована не может: любые оформленные в Ирландии компании обязаны подавать документацию о этом, что они функционируют только лишь на территории государства, а их начальникам представлены ирландские граждане. В другом случае компании необходимо купить комплект национальных промо-акций с впечатляющей ценой в 20000 фунтов. Следовательно, для того

чтобы зафиксировать тут фирму, необходимо привести доказательства, что она будет функционировать в границах государства. Нерезидентные фирмы имеют все шансы оформить в Ирландии только лишь собственное представительство либо подразделение. За помощью в решении вопроса регистрации советуем обращаться к специалистам компании CrystalTax - занимается открытие покупкой и продажей оффшорных компаний в 56 юрисдикциях.

Самая известная и комфортная модель собственности в государстве – частное предприятие с ограниченной ответственностью.

Регистрация фирмы с ограниченной ответственностью в Ирландии подразумевает:

  1. любой размер уставного капитала;
  2. от 1 до 50 акционеров;
  3. не меньше 2 начальников;
  4. юридическое местоположение в границах государства;
  5. ведение учета и отчетности.

Ирландское налогообложение

Ирландская компания должна платить такие налоги:

  1. Корпоративный налог в объеме 12,5% с огромной доли типов работы.Операции с землей, газом, нефтью, полезными ископаемыми, доход с аренды недвижимости собственности облагаются 25% корпоративным налогом. Компания, получающая дивиденды с иностранной дочерней фирмы, способна затребовать уменьшение ирландского налога на ту сумму, какую дочерняя компания ранее оплатила в иное государство.
  2. Налог на прирост капитала в размере 33%, установленный от различия меж маржой от реализации актива и сопутствующими затратами. Данный сбор взимается во время отчуждения недвижимости и аграрных зон, а кроме того при отчуждении активов, что никак не обладают прямого взаимоотношения к трейдерской работе.
  3. Сбор в дивиденды в объеме 12,5% либо 25%. Минимальная сумма применяется в том случае, если компания, с какой заработаны дивиденды, зарегистрирована: в границах ЕС; в государстве, с которым у Ирландии подписан договор о недопущении двойственного налогообложения.
  4. НДС в объеме от 0 до 23% (в связи от типа продуктов либо услуг). Офшоры, ввозящие продукты из государств, не вступающих в ЕС, уплачивают НДС на границе.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки