Реферати Refine » Статьи » Cog-articles » Фильмы торрент

Фильмы торрент

by: Ramon
Просмотров: 36
Кол-во слов: 149
Дата: 22.11.18 Time: 18:08
Коммментариев: 0.

Сейчас опишем увлекательную и достаточно необычную кинокартину, первую «большую картину» знаменитого клипмейкера Алана Бадоева, которая называется «Оранжевая любовь». Трудно ожидать чего-то от киноленты, которую снимал человек, традиционно занятый созданием клипов. Ждешь, обычно традиционных прекрасных съемок с отсутствием какого-либо смысла. Потому, после просмотра «Оранжевой любви» остаешься крайне удивленным, в самом хорошем значении этого слова. Если вам нужны Фильмы торрент, то вы можете обращаться к нам.

Что касательно содержания, во-первых, оно имеется, вернее будет так, имеется сюжетная линия. Хотя, в предоставленной кинокартине вовсе не обязателен «закрученный» и разветвленный сценарий, так как суть совершенно не в нем. «Оранжевая любовь» является скорее философией, рассуждением на тему предательства и любви, да и самой жизни. Вот поверхностное описание: «Она — украинка, а он — русский. Между ними любовь. Она вносит предложение снять квартиру, в которой они будут жить совместно. В печатном издании находится объявление от ушедшего в отставку полковника службы КГБ, который очень скоро скончается и который готов презентовать жилплощадь тому, кто станет играть по установленным им правилам. Эти правила элементарны: запрещается выходить за пределы квартиры до его самой смерти, запрещается кого-либо впускать туда, проживание разрешено исключительно вдвоем:».

Наверняка зрители уже сообразили, что случится то, что все-таки заставит нарушить героев установленные полковником правила, и причиной этому будет вовсе не «Майдан». Далее пересказывать содержание не стоит, чтобы не испортить впечатление от просмотра. Необходимо уделить внимание визуальной части кинофильма, потому что здесь все на самом деле прекрасно. Великолепные съемки, сравнимые разве что с «С. Дарко», отменная актерская игра, превосходный саундтрек, позволяющий еще глубже окунуться в атмосферу киноленты.

Несмотря на некоторые сырые и непродуманные моменты в сюжете, ознакомиться с «Оранжевой любовью» стоит обязательно, кинофильм буквально не оставит никого равнодушным. Естественно, кому-то он может вполне показаться затянутым, кто-то в принципе ничего совсем не поймет, а для отдельных зрителей он окажется очень «плоским», однако фильм по-любому вызовет кучу идей и чувств.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки