Ткани оптом

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 143
Дата: 23.11.18 Time: 23:26
Коммментариев: 0.

Оформить интерьер помещения квартиры или офиса, производственного здания, транспортного предприятия или участка улицы возможно с помощью ткани с напечатанными на ней логотипами, названиями фирм и компаний. Тематические изображения на ткани подчеркнет единый стиль, придадут торжественную или праздничную атмосферу в разных интерьерах. На сайте: Textileinternational.com.ua вы сможете найти качественные и красивые ткани по выгодной цене.

Сегодня технологии позволяют наносить высококачественные фотоизображения на ткань. Такой способ печати позволяет добиться яркости наносимого рисунка, его четкости, устойчивости к воде. Ткань с напечатанным изображением подходит для изготавливания ширм, панно, занавесей и декораций в театральной деятельности, оформления витрин, стендов, сувенирной продукции (фирменных флагов, вымпелов, флажков, календарей) и т. д.

Тканевые флаги, вымпелы, костюмы для промоакций, драпировка, перетяжки хорошо переносят транспортировку, хранение, частое использование.Например, фирменные флаги для предприятий и организаций, компаний позволяют рекламировать какой-либо товар, торговую марку, сами эти юридические лица. Таким образом, расположенный на торговом месте или каком-либо объекте, флаг привлекает к себе внимание, выполняя представительскую миссию в продвижении продукции.

Флаги используются не только внутри, но и снаружи помещения. Уличные изделия более прочны. Для изготавливания берутся прочные типа сетки, плиэфирные ткани, с большей плотностью. Если флаги необходимы для внутреннего применения, то здесь требования намного выше. Так как такие изделия, если стоят в кабинетах, видны с близкого расстояния,то соответственно изображение должно быть на них очень качественным и четким, а края обработаны термоножом или прошивкой по периметру.

Для уличных флагов применяют такую ткань, как флажная сетка, т. е. полиэфирная ткань. Она имеет глянцевую поверхность, хорошо развевается, прочна, износоустойчива, обладает хорошим сквозным изображением. Знамена изготавливают из атласа, который обладает блеском, не прозрачен, и на нем замечательно воспроизводится цветовая палитра. Для флажков для демонстраций и настольных флажков берут полиэфирную ткань — таффету. Она легка, тонка, имеет цельнотканую структуру, и глянцевую поверхность.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки