Реферати Refine » Статьи » Economic-articles » Каталог пиццерий Киева

Каталог пиццерий Киева

by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 250
Дата: 13.11.18 Time: 11:17
Коммментариев: 0.

Если Вы не слышали ранее такого названия, как «фри-фло», это еще не значить, что Вы не были в заведении подобного типа. Ресторан фри-фло – это обычное кафе домашней кухни. Поесть в таком заведении в среднем на пять долларов с человека – это вполне реально. Каталог пиццерий Киева вы сможете найти у нас на сайте.

Рестораны данного типа располагаются в таких же местах, как и фаст-фуды, то есть в оживленных местах мегаполиса. Плюс ко всему, такие ресторанчики открывают в офисных зданиях.

Вывеска такого заведения должна непременно бросаться в глаза и быть узнаваемой. Интерьер ресторанов фри-фло должен напоминать домашний уют. Мебель должна быть только из дерева. Что касается освещения, то ресторатор имеет право сам выбирать: светлое витринное освещение или слабое ламповое.

Если следовать правилам, то сервировка в таких заведениях должна быть минимальной, посуда может быть из дешевого фаянса без всяких изощрений и излишеств. Обслуживание отсутствует, салфетки – из бумаги.

Особым преимуществом перед фат-фудами ресторанов фри-фло есть то, что основные блюда должны готовиться при посетителях и быть абсолютно свежими. Напитков должно быть очень много, и обязательно должен быть большой ассортимент спиртных напитков. Ресторан «Фортеця» не принадлежит к данному типу ресторанов, подробнее об этом заведении Вы можете прочесть здесь:

Еще одна интересная категория ресторанов – это общепит «по основному блюду», например, стейк-хаусы, суши-бары, пиццерии, то есть – одно блюдо и множество его вариаций. И как дополнение к основному блюду, должны обязательно быть гарниры и закуски. Месторасположение таких ресторанчиков – оживленные места мегаполиса и, если есть спрос, спальные районы города.

Сервировка столов в подобных заведения упрощенная, то есть настольные салфетки и салфетки для рук максимум. Столовые приборы могут быть из нержавейки, но очень качественной, столовые приборы – из фарфора, но обязательно должно быть специализированное оборудование для поедания основного блюда.

Интерьер в общепитах по основному блюду должен быть художественно оформленным. Должны присутствовать какие-то необычные элементы, которые бы привлекали внимание посетителей и тем самым, завоевывали свою аудиторию.

Атмосфера в таких заведениях должна быть уютной и домашней. Здесь должны чувствовать себя комфортно и молодые люди, и бабушки с внуками и деловые люди. Другими словами, заведение должно быть универсальным. Лучшие рестораны Киева не обязательно должны быть изысканными и дорогими, лучшим может стать и обычная пиццерия, если найти правильный подход к гостям.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки