Микрокредит

by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 156
Дата: 24.09.18 Time: 12:37
Коммментариев: 0.

Спрос на драгметаллы и украшения из него никогда не падал. Ведь цена золота всегда только растет какая бы ситуация не была в мире. В отличие от цены на недвижимость и валюту. И поэтому вопрос, а стоит ли вкладывать деньги в драгметаллы не стоит. Вопрос только в том, как инвестировать. Есть несколько способов. На сайте: https://groshivsim.com/mikrozaym вы найдете всё, что вам нужно.

Способ первый – для самых ленивых. Вложение денег в драгоценности через приобретение инвестиционных монет. Ведь практически каждый банк выпускает такие монеты. Они бывают посвящены или какой-нибудь памятной дате или собраны в тематическую серию. Для покупки монет не надо обладать знаниями и не требуется никаких навыков, просто приходишь в банк и покупаешь. Единственный недостаток такого вложения он не подходит для краткосрочного инвестирования.

Второй вариант более подходит для эстетов. Ведь он состоит в том, что вложение денег происходит путем покупок драгоценностей. Преимущества этого метода такие же, как и у первого – он также не требует специальных знаний. Но есть и большой минус – изделия из золота или платины, если они еще и без камней, конвертировать в прибыль сложно. Ведь цена на них как минимум 300 рублей за грамм и это в лучшем случае. Финансисты придумали для этого специальный термин – низкая ликвидность. Но если вы приобрели украшение с камнями, то за некоторое время оно спокойно станет дороже. А вы его пока будете хранить в банковской ячейке. А если вы хотите долгосрочные инвестиции – то покупать стоит уникальные украшения, не имеющие аналогов. Правда, вы должны обладать неплохим стартовым капиталом.

Третий вариант относят к «тяжелой артиллерии». Связано это с тем, что большинство людей представляет вложение средств в драгметаллы как покупку золотых слитков. Сейчас банки могут предложить покупателю слитки весом от 1 и до 1000 грамм. Если вы приобретете «чистый металл» то это защитит ваши вложения от перепадов цен. Это главное преимущество метода. Но есть и немалый минус. Ведь кроме расходов на покупку слитка покупатель платит за его изготовление, хранение и другие услуги банка. Но самый большой расход ждет в виде НДС, который равен 18% от цены слитка. Как, наверное, вы догадались, оплачивает налог также покупатель. Данным вариантом лучше всего пользоваться для долгосрочных инвестиций.

И последний четвертый вариант. Им пользуются в основном «продвинутые» инвесторы. На данный момент это самый современный способ вложений денег. Заключается он в том, что вы открываете обезличенный металлический счет. Эту услугу предоставляет любой банк. Его несомненный плюс, что счет можно открыть при покупке уже одного грамма золота. Но при этом у вас нет расходов на его изготовление и оплату НДС. Вы платите только цену золота и все. Доходность такого вида инвестирования превышает 200%. И это буквально за пару лет. Ведь при учете дохода принимаются во внимание все подвижки цен на рынке драгметаллов за все время.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки