Помощь юриста

by: Ramon
Просмотров: 52
Кол-во слов: 123
Дата: 22.09.18 Time: 13:40
Коммментариев: 0.

Очередным скандалом грозит завершиться конфликт, возникший между Филиппом Киркоровым и его адвокатом Сергеем Приваловым. Как стало известно, директор певца подал официальную жалобу в адвокатскую палату Москвы, обвиняя Сергея Привалова в невыполнении обязательств и разглашении конфиденциальной информации, касающейся его клиента, Филиппа Киркорова. В случае, если адвокатская палата удовлетворит жалобу артиста, его адвокат будет лишен права в дальнейшем заниматься своей работой business lawyer NYC

Как сообщает Life News, говоря о невыполнении обязательств. Киркоров подразумевает разглашение адвокатом Приваловым подробностей заключенного между певцом и режиссером Мариной Яблоковой мирового соглашения, а конкретно – текста расписки, в которой певец выразил согласие обсудить с Яблоковой мирное урегулирование скандального конфликта.

Именно эта расписка стала поводом для возникновения конфликта между Киркоровым и его адвокатом

В тоже время, стоит подчеркнуть, что само мировое соглашение, автором которого выступил Привалов, в настоящий момент продолжает оставаться засекреченным. Однако, как пояснил адвокат Яблоковой Жорин, обеими сторонами было заранее оговорено, что мировое соглашение может быть предано огласке в случае возникновения в будущем конфликтной ситуации. Вполне вероятно, что происходящее в настоящий момент препирательство между Киркоровым и его адвокатом станет поводом для раскрытия тайны этого мирового соглашения.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки