Реферати Refine » Статьи » Economic-articles » Проверка предприятия по ИНН

Проверка предприятия по ИНН

by: Ramon
Просмотров: 29
Кол-во слов: 153
Дата: 22.09.18 Time: 12:15
Коммментариев: 0.

Недавно прошло заседание инвестиционного совета при замглавы Нижегородской области. В его рамках одобрен был проект возведения в Нижегородском районе на улице Родионова четырехзвездочного отеля. Застройщиком отельного комплекса выступает ООО «Приволжье Свой Дом». Что же касается общего объема инвестиций для реализации этого проекта, то он составит 237 миллионов руб. И средства на возведение четырехзвездочного гостиничного комплекса при этом будут состоять из своих собственных инвестиций застройщика и дополнительных средств. На сайте: https://youcontrol.com.ua/topics/perevirity-pidpryemstvo-za-ipn-nadiyniy-sposib/ вы сможете найти всё, что нужно для проверки любого предприятия.

Будущая гостиница займет площадь в 3600 квадратных метра. Здесь хотят расположить не только номера различной комфортности и класса, которых должно быть не менее 150. Тут будут строить и ресторан, кафе, конференц-зал, а также надземные и подземные парковки. Строительство гостиницы наметили начать в первом квартале нового года, а построить комплекс должны будут за 24 месяца. Управление отелем будет осуществлять международный гостиничный оператор Vienna International Hotels, представленный на рынке десяти городов Европы. Компания, кроме управления отелями, курортами, спа и бизнес-гостиницами, выпускает и свой собственный журнал.

Надо сказать, что отельные объекты для Нижегородского региона играют особую стратегическую роль, посему для реализации проекта отели уровня «четыре звезды» направят все силы и поддержку правительства Нижнего Новгорода. При условии, что сроки или другие регламенты строительства гостиницы не будут соблюдены, будут вводиться штрафные санкции, чьей разработкой буду заниматься два министерства - инвестиций и государственного имущества региона.

В Нижегородской области. Кроме намеченного строительства нового отельного комплекса, реализуется свыше двадцати инвестиционных проектов по возведению гостиниц, ведутся работы по реконструкции существующего в регионе номерного фонда. Нелишне будет добавить и тот факт, что участвовать в проектах строительства новых отелей приглашены и известные гостиничные операторы типа Кемпински, Холидей Инн и Корстон, которые должны обеспечить рынок гостиницами 5 и 4 звезд. Кроме того, намечено и строительство отелей категорий 2-3 звезды. А еще, в рамках реконструкции, должны будут отремонтировать гостиницу «Волжский откос», что даст возможность создать на ее базе современный четырехзвездочный отель. Ну и наконец, вместо гостиницы «Областной дом крестьянина», здесь собираются открывать обновленный отель категории «4 звезды».

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки