Термос

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 261
Дата: 15.09.18 Time: 11:47
Коммментариев: 0.

Ученые доказали, что натуральные соки могуть защитить от болезни Альцгеймера. Они проанализировали химический состав различных соков и узнали, насколько много антиоксидантов они содержат. Оказалось, что самые полезные напитки из яблок и клюквы. Высококачественный виноградный сок содержит такое же количество полифенолов (природных антиоксидантов), как и лучшие красные вина Бордо. Чтобы сохранить нужную температуру на дольше в любом блюде или напитке, вы можете использовать термос. так выбрав наш термос, вы сможете постоянно пить напиток с такой температурой, которая вам нравится больше всего.

Свойства соков:

Томатный сок. В нем содержится ликопен – вещество, которое помогает защитить наш организм от многих форм рака, к тому же снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.100 г томатного сока содержат 40 калорий.

Клюквенный сок. Он помогает предотвратить заболевание десен, помогает избавиться от инфекций в мочевыводящих путях. Но этот сок часто содержит сахар, выпивать стоит не более одной чашки в день.100 г клюквенного сока содержат56 калорий.

Апельсиновый сок. Повышает иммунитет, помогает предотвратить катаракту и рак. Этот сок содержит очень много фолиевой кислоты, которая так необходима беременным, чтобы предотвратить дефекты развития плода.100 г апельсинового сока содержат 46 калорий.

Яблочный сок. Он содержит железо и пектины. Помогает очистить организм от шлаков, способствует выведение солей. Рекомендуется при анемии, проблемами с легкими, а так же тем, кто много курит.100 г яблочного сока содержат 45 калорий.

Вишневый сок. Данный сок содержит фолиевую кислоту и железо, что полезно при анемии. Катехины и антоцианы способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов. Однако, при язве желудка, а так же при повышенной кислотности, на стоит им злоупотреблять.100 г вишневого сока – 55 калорий.

Сливовый сок. Он содержит калий, который помогает организму вывести ненужную воду и соли. Полезно пить при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а так же ревматизме и подагре. 100 г сливового сока – 40 калорий.

Виноградный сок оказывает благотворное влияние на суставы, сердце, предотвращает образование тромбов и сердечных приступов.100 грамм виноградного сока – 64 калорий.

Морковный сок. Он содержит много каротина, витамина А, кальция, фосфора и железа. Помогает улучшить аппетит и пищеварение, способствует укреплению нервной системы, повышает устойчивость к инфекциям, улучшает зрение, укрепляет зубы. Но из-за обилия каротина лицо может приобрести желтоватый оттенок.100 г морковного сока – 35 калорий.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки