Реферати Refine » Статьи » Economic-articles » Вкусный шоколад

Вкусный шоколад

by: Ramon
Просмотров: 16
Кол-во слов: 216
Дата: 07.09.18 Time: 13:32
Коммментариев: 0.

Праздничные шоколадные ломтики

Ингредиенты:1 (340 г) упаковка белых шоколадных капель24 круглых мятных леденца На сайте: strong edibles canada вы сможете заказать и купить лучший шоколад.

Примечание: Вы можете фантазировать и вместо шоколадных капель использовать обычную плитку белого или черного шоколада, предварительно измельченного. Можете комбинировать белый и черный шоколад, чтобы сделать слоистые ломтики. А вместо мятных леденцов можно взять лакричные конфеты.

Приготовление:

Застлать лист для выпечки вощеной бумагой.

Поместить шоколадные капли в стеклянную миску и расплавить в микроволновой печи на средне-высокой мощности (около 70 процентов) в течение 1 минуты. Перемешать. Готовьте в микроволновой печи дополнительно 10 - 20-секундными интервалами, помешивая, до получения однородной массы.

Поместить мятные леденцы в плотный пластиковый пакет. Раздавить конфеты используя скалку или другой тяжелый предмет. Удерживая сито над расплавленным шоколадом засыпать измельченные конфеты в него. Встряхнуть, чтобы все мелкие кусочки конфет попали в шоколадную массу. Отложить крупные куски конфеты. Перемешать мятно-шоколадную смесь.

Распространить полученную смесь равномерным слоем на подготовленный лист для выпечки. Посыпать отложенными крупными кусочками конфет и слегка придавить, чтобы они погрузились в шоколадную массу. Дайте постоять в течение 1 часа или до тех пор, пока полностью не застынет. Нарезать на ровные квадраты или разломать на части - как вам больше нравится. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки