Реферати Refine » Статьи » Expert-articles » История древних народов в турецком сериале Я и есть Джелаладдин

История древних народов в турецком сериале Я и есть Джелаладдин

by: Ramon
Просмотров: 10
Кол-во слов: 58
Дата: 26.05.21 Time: 19:59
Коммментариев: 0.

Турецкая кинематография порадовала поклонников новыми и в значительной степени красочными сериалами. Каждый новый сериал бьет рейтинги предыдущего. Поклонники, и просто любители, ликуют от эдакого количества достойного материала.

Сериал, о котором мы расскажем вам, не стал исключением. Недавно вышедший многосерийный фильм побил все рекорды по просмотрам. Абсолютно любой зритель смотрит с восторгом и ждет с нетерпением последующие серии.

Я и есть Джелаладдин турецкий сериал

Давайте разбераться, какой же сюжет и смысл несет этот турецкий сериал, со столь необычным названием.

Сюжет турецкого сериала Я и есть Джелаладдин

Турецкий сериал Я и есть Джелаладдин вы можете посмотреть здесь на русском языке. Это своеобразная историческая драма, поглощающая в свою, особенную историю. Она поведает Вам о мире древних народов, его культуру и каноны. Зритель узнает не только чем жили и дышали люди того столетия, но и как великий правитель Джелаладдин, вошедший на трон в столь юном возрасте, смог добиться многих вершин. Главное — уважение от своего народа и народа захваченных территорий. С каждой борьбой за жизнь и территории он только укрепляет свой авторитет в глазах людей. Ведь в те времена отразить нападение самого султана Джелаладдина и монгольских отрядов — не так-то и просто. Мудрость и целеустремленность молодого правителя направляет его на новые подвиги. И конечно же, нашему взору предстанет любовная линия. Ведь какой бы не был жанр сериала, а любовь должна наполнять сюжетную линию.

Главные герои сериала

Великого правителя Джелаладдина Хорезмшаха сыграл актер, известный всякому любителю турецких фильмов — Эмре Кывылджим. Он стал известным благодаря сериалу "Ее имя Зехра", где сыграл главную роль. Своей великолепной актерской игрой порадовали актеры:

  • Каан Ялчин (Ала ад-Дин Мухаммед II)
  • Гюленай Калкан Унлюоглу (Туркан Хатун)
  • Джавахир Закиров (Чингизхан)
  • Сезгин Эрдемир (Темур Малик)

Актерская игра турецких актеров блистает всегда, независимо от сюжета и роли. Способность передавать зрителю нужную эмоцию — большой талант, которым обладает далеко не каждый актер.

Конечно, вашему вниманию предстанут красивые и красочные виды Турции. Все наряды и украшения тех времен воссозданы с точностью до оригинала. Поэтому это является еще одной причиной посмотреть сей турецкий сериал. Зритель узнает изобилие нового и откроет для себя доселе невиданные горизонты познания.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки