Реферати Refine » Статьи » Expert-articles » Нотариальный перевод документов

Нотариальный перевод документов

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 115
Дата: 04.02.19 Time: 09:26
Коммментариев: 0.

Человеку, начинающему творческий путь, очень важно встретиться с настоящим учителем, доброжелательным наставником. Им стал для Михаила Янгеля замечательный авиационный конструктор Николай Николаевич Поликарпов. Имя этого человека было уже известно не только в нашей стране. Если вам нужен нотариальный перевод документов ‌ ‌, то вы можете обращаться к нам. Поликарповские самолеты Р-5 принимали участие в спасении челюскинцев. Созданные в его конструкторском бюро скоростные и маневренные истребители надежно охраняли небо Родины, помогали в трудные дни республиканской Испании. На завоевавшем заслуженную популярность учебном самолете У-2 тысячи летчиков осваивали летную профессию, а члены многочисленных аэроклубов страны овладевали искусством высшего пилотажа. Все это окружало имя Поликарпова в среде молодежи ореолом романтики. И Янгелю очень повезло, что руководителем его дипломного проекта стал сам Поликарпов. Авиационный конструктор заинтересовался юным сибиряком. Работа над проектом «Высотный истребитель с герметичной кабиной» увлекла и дипломанта, и его руководителя. Здесь не было еще готового технического решения: надо было конструировать и думать. Поликарпов понял: его подопечный обладает завидным конструкторским чутьем.


23 февраля 1937 года Михаил Янгель защитил свой проект. В руках — диплом с отличием. Инженер-механик по самолетостроению тут же сел за письмо к матери. В конце письма сделал приписку: «Теперь, мама, буду стараться построить самолет, на котором обязательно подниму Вас в небо». Мать попросила соседку под диктовку написать ответное письмо сыну: «Как жаль, что не дожил до этого счастливого дня твой отец Кузьма Лаврентьевич. Мы полетели бы с ним на твоем, сынок, самолете вместе». Также у нас есть технический перевод документов на специальные темы.


Десять лет проработал Янгель в поликарповском коллективе. Своеобразная и надежная стартовая площадка для будущей деятельности в ракетно-космической технике. Десять лет делит Михаил Кузьмич с коллективом и радость побед, и горечь неизбежных для новой техники трагических случайностей. Новое никогда не покоряется сразу. Нужен опыт, нужна надежная теория, эксперимент и аналитический подход.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки