Олово

by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 65
Дата: 26.10.19 Time: 08:08
Коммментариев: 0.

В олове семнадцатого и восемнадцатого веков уже содержалось гораздо меньше свинца, около 5%, причем последний постепенно заменялся медью и сурьмой. С 19 века керамика вытеснила олово.

Около 1770 года Британия, сплав олова, сурьмы и меди, была изготовлена в Англии. Использование сурьмы дает более твердый металл, а исключение свинца делает его ярче. Этот новый сплав, который содержит не менее 85% олова.

Сплавы олова можно разделить на четыре группы:

• бронзы - это сплавы меди и олова, до 25%;

• антифрикционные сплавы содержат от 60 до 90% олова, сурьмы (от 5 до 15%), меди (от 5 до 10%) и свинца (до 15%);

• сварные швы состоят из сплавов легкоплавких металлов (олово и свинец в целом). Сварка сантехники содержит 25% олова, сварка котельных и цинковиков - от 30 до 40% олова. Сварка жестянщиков содержит от 45 до 65% олова;

• Сплавы для домашней утвари содержат олово и сурьму (от 15 до 20%), что делает их более твердыми, но токсичными! Английский металл содержит 10% сурьмы и около 2% меди и свинца.

• Печать была сделана с 65% свинца, 25% сурьмы, 10% олова. Легкоплавкие сплавы содержат висмут, кадмий, индий, помимо олова и свинца.

Приготовление металлического олова

Восстановление с помощью пирометаллургии в присутствии углерода и извести (флюса) в реверберионных печах (наиболее используемых) или электрических печах. В реверберионных печах восстановление до 1300–1400 ° C длится около пятнадцати часов. Большинство примесей содержится в шлаке. Сырое олово отливают в слябы. В основном олово используют как сырье для создание различных сплавов для этого его необходимо перевозить в чушках если вам необходимо купить олово, то рекомендую воспользоваться услугами компании “IMETALUA” олово чушка которая импортирует олово и различные металлы и сплавы около 5 лет.

Олово также происходит по той же технологии, кусочки олова изготавливаются путем плавления тонкого слоя олова на объекте из-за пищевых целей или для улучшения электрических контактов. Еще одно применение, которое только расширяется, - это пайка, используемая для пайки электронных компонентов на печатных платах. Оловянные припои значительно расширились в процессе пайки волной припоя.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки