Реферати Refine » Статьи » Expert-articles » Покупка диплома

Покупка диплома

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 250
Дата: 01.02.19 Time: 08:55
Коммментариев: 0.

В начале 1986 года атмосферные процессы во многих регионах северного полушария отличались, как говорят метеорологи, повышенной меридиональностью. Это означает, что в одних районах преобладали мощные воздушные потоки с юга и было необычно тепло, в других — наборот, устойчивые северные ветры несли сильные метели, снегопады и холода. В феврале 1986 года на жителей Среднего Запада Соединенных Штатов Америки обрушились проливные дожди, грозы, град, наводнения, ураганный ветер срывал крыши домов и переворачивал автомашины. Затем начались обильные снегопады и снежные лавины. Во время сильного шторма на тихоокеанском побережье погибло тринадцать человек и трое пропали без вести. Десятки тысяч семей в Калифорнии, Неваде, Юте и на юге штата Орегон вынуждены были из-за наводнений покинуть свои дома. Стихия блокировала основные транспортные магистрали. Например, сильные снегопады прервали железнодорожную снизь между Калифорнией и Невадой. Все эти явления специалисты объясняют временным разрушением пояса высокого атмосферного давления над Тихим океаном в районе Гавайских островов. Если же вы хотите купить диплом, то вы можете обращаться к нам.


Во многих странах Западной Европы сильные снегопады и метели отмечались в январе 1986 года, а в апреле зима как-бы вернулась вновь. Холода, метели, снежные заносы на дорогах нанесли большой ущерб во Франции, Швейцарии, Австрии, ФРГ. На северных склонах Альп за считанные дни апреля выпало до 60 см снега, а на некоторых перевалах высота покрова достигла двух метров. В Париже дневная температура опускалась ниже 5° С. (Подобные апрельские холода регистрировались здесь более века назад, в 1879 году.) В ФРГ дожди и последующее резкое похолодание превратили дороги и улицы многих городов в гладкую ледяную поверхность, что стало причиной автокатастроф.


В феврале, из-за непрекращающихся дождей, в самом большом в мире высокогорном озере Титикака — па границе Перу и Боливии — уровень воды достиг рекордной в нашем веке отметки. Это привело к затоплеиию огромных территорий и человеческим жертвам в перуанском департаменте Пуно. В весенние месяцы стихия не обошла и Африку. После жестокой засухи в Танзании пошли сильные дожди, началось наводнение, которое лишило крова более 13 тысяч человек. Проливные дожди вызвали сильнейшее за последние 20 лет наводнение в Кении, огромные районы кенийской столицы Найроби были покрыты водой.


В мае на юго-запад Китая после длительной засухи обрушились ураганные ветры и ливневые дожди. Разрушено свыше 80 тысяч жилых домов, уничтожены посевы на площади более 6600 га, имеются жертвы среди населения.


В начале июня 1986 года сильнейшая пыльная буря, сменившаяся грозовым ливнем, обрушилась на индийскую столицу. В Дели порывы ветра достигали 35 м/с, в результате было нарушено электроснабжение, возникли пожары.


Деятельность тропических циклонов в Тихом океане началась в этом году необычно рано. Уже в начале февраля зародился тайфун «Джуди». В мае и июне в западной части океана действовало уже несколько тропических вихрей. Один из них — тропический шторм «Ненсн» — принес в конце июня сильные дожди на побережье Китая и на юг Кореи. Мощный тайфун «Пегги» в начале июня обрушился на северную часть острова Лусон (Филиппины), а затем вышел на побережье Китая. Тайфун «Роджер» в середине июля прошел вблизи восточного побережья Японии. На востоке Тихого океана действовали несколько тропических циклонов, которые проходили довольно далеко от берегов Америки. В Карибском море в июне зародился ураган «Бонни», а тропический шторм «Эндрю» прошел вблизи восточного побережья США.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки