Реферати Refine » Статьи » Expert-articles » Проявление знаков в человеческом организме.

Проявление знаков в человеческом организме.

by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 101
Дата: 09.06.19 Time: 07:13
Коммментариев: 0.

Есть масса фактов, которые подтверждают, что знаки проявлены не только в основе макро-мира, но и в строении организма человека, например, в строении фолликула яичника и сперматозоида: https://allatra-science.org/publication/projavlenie-znaka-allatra-v-follikule-jaichnika-i-spermatozoide. Фолликул… известно, что он содержит яйцеклетку, которая появляется в процессе созревания, и это действие является непрерывным. И когда мы начинаем изучать этапы его развития, то четко видим форму знака АллатРа, особенно это заметно на двух последних этапах. И это указывает на то, что при зарождении всех процессов этого мира участвуют знаки.

Рассмотрим подробнее саму полость, в которой находится фолликулярная жидкость, она имеет форму полумесяца, дуги. И этот символ олицетворяет проявление в этом мире сил из духовного мира, которая упорядочивает все и всему дает импульс к движению, перемещению, что соответствует плану непроявленного мира, мира духовного. Яйцеклетка же - в форме круга, который образован лучистым венцом и прозрачной мембраной, а в середине нее находится точка, ядро ооцита. Издревле подобная символика (точка в центре круга) означала душу.

фолликул

Теперь обратим внимание на строение половой клетки мужского организма — сперматозоида. По своим размерам он значительно уступает яйцеклетке, так как в нем нет большого количества цитоплазмы и возникают они в очень большом количестве одновременно. В человеческом организме сперматозоид - это самая малая клетка, длина ее варьируется в пределах 55 мкм, головка около 4.0 и 4.5 мкм, середина и хвост - 4.5 в длину.

строение сперматозоида

Если внимательно посмотреть на ее строение и сопоставить с увиденным сведения о пирамиде Хеопса, то увидим что это соотношение между высотой, шириной и длиной очень похоже на параметры усыпальницы. Также четко видно, как с помощью акросомного пузырька и ядра формируется знак АллатРа. Акросома содержит в себе вещества, которые растворяют оболочку яйцеклетки, что позволяет проникнуть сперматозоиду через определенный участок. Мы видим ядро в форме того же круга и акросому в виде полумесяца, которые находятся в самой головке.

Все эти наблюдения и открытия показывают, что знания, изложенные в книге АллатРа, позволяют увидеть четкую взаимосвязь всего в этом мире, раскрывают то, что ранее не было известно современной науке. Что знаки содержатся везде, и в микро- и макро- объектах, и в мельчайших частицах организма самого человека. Что создан материальный мир целостным, фрактально повторяющимся и истоки его создания находятся за пределами трехмерной реальности.

По материалам: "АллатРа Наука"

Об авторе:

RAmon


Рейтинг: Еще нет оценки