Косметика

by: Ramon
Просмотров: 4
Кол-во слов: 172
Дата: 30.01.18 Time: 21:09
Коммментариев: 0.

Страна Восходящего солнца во все времена поражала всех безупречной красотой своих девушек и вызывала только восхищение других представительниц слабого пола. Это касается бархатистой на ощупь «фарфоровой» кожи, роскошных волос, крепких ногтей, обворожительной улыбки.

Но вот если раньше все секреты японской красоты были спрятаны за семью замками, то сейчас достичь такого, же результата может каждая.Японские острова хранят в своих земных глубинах и водах бесценные лекарства для красоты: тихоокеанские водоросли фунори, возвращающие молодость; корень изодониса, улучшающий циркуляцию крови, экстрактом жемчуга, делающий волосы густыми и блестящими. Эйвон каталог смотреть можно по этой ссылке.

Еще одной из составляющих японской косметики является шелк, который как показали многочисленные исследования, удерживает в семь раз больше влаги, нежели другие увлажняющие компоненты.Японская косметика – это большей частью натуральная косметика, в которой консерванты и синтетические компоненты сведены к минимуму. И это касается и декоративной косметики тоже.

Это продукт высочайшего класса, который вобрал в себя весь опыт мудрого народа, и экологически чистые ингредиенты. К созданию своей косметической продукции японцы подходят, руководствуясь главным правилом своей восточной культуры: гармоничное сочетание традиций и всего самого нового, самого передового, что только может придумать разум человека.Японская косметика в большинстве своем являет собой косметику класса «люкс», косметических средств среднего, а тем более низкого класса у них просто нет и быть не может. Именно поэтому производители японской косметики, так боясь за свою репутацию в мире, просто отказываются от искусственных заменителей.

Эта косметика содержит только натуральные выжимки, редкие растительные масла и особые кислоты, не вызывающие в принципе никаких аллергических реакций.Что же касается нас, российских девушек, то применение японской косметики не должно вызвать ни каких трудностей. Девушки востока точно в такой же последовательности ухаживают за своей кожей и волосами. Очищение, увлажнение и питание – это три главных составляющих ухода кожей. Косметические средства так же делятся на средства для сухой, жирной и комбинированной кожи. Для волос используются шампуни, бальзамы, маски и обертывания. Так что использование японской косметики в России являются простым, не вызывающим никаких трудностей.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки