Реферати Refine » Статьи » Obr-articles » Фасадный декор из пенополистирола

Фасадный декор из пенополистирола

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 56
Дата: 25.05.16 Time: 19:42
Коммментариев: 0.

Фасадный декор из пенопласта составил серьезную конкуренцию классическим материалам для облицовки наружных стен. Его производят из различных марок пенопласта, но наибольшее распространение получила такая его разновидность, как пенополистирол.

Процесс изготовления пенополистирольного декора для фасада представляет собой высокотехнологичный процесс, в котором задействованы современные станки с программным управлением. На них материалу выжигом либо контурной резкой придают необходимую форму. Когда элемент готов, посредством метода протяжки либо напыления его покрывают армирующим эластичным слоем. В основном применяют минеральные смеси с акриловой основой. Обработанные изделия отправляют на сушку, а затем подвергают зачистке и финальной полировке.

Фасадный декор из пенополистирола с покрытием обладает высокими эксплуатационными характеристиками, устойчив к атмосферным воздействиям, достаточно тверд и отличается привлекательным внешним видом. Чтобы придать дому красивый облик и защитить его от негативных внешних проявлений, достаточно перейти по ссылке на сайт компании, реализующей не только продукцию собственного производства, но и занимающегося отделкой фасада декором из пенополистирола.

Этот вид облицовки фасада имеет небольшой вес и не оказывает дополнительной нагрузки, прочен и долговечен. Пенополистирол не боится влаги и ультрафиолета, не подвержен образованию в нем плесени и гнили, прочен и долговечен. Широкий температурный режим, при котором элементы сохраняют свою прочность, варьируется в пределах от -50 и до +80 градусов по Цельсию. Это позволяет использовать его в регионах, как с суровыми зимами, так и с аномальной жарой.

Размеры и форма элементов не имеют ограничений. Колонны, пилястры, карнизы, молдинги, кронштейны, балясины — это неполный список изделий, которые производятся из пенополистирола. Это позволяет с легкостью преобразить облик частного дома, придав его вид роскошной усадьбы с лепниной. При этом владельцам не придется выкладывать за это кругленькую сумку, поскольку стоимость декора является относительно низкой.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки