Реферати Refine » Статьи » Obr-articles » Гусев и Романец решили пожениться

Гусев и Романец решили пожениться

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 104
Дата: 26.04.17 Time: 14:58
Коммментариев: 0.

Телепроект "Дом-2" всегда привлекал внимание со стороны многих людей. В этом нет ничего удивительного, поскольку следить за развитием отношений его участников очень интересно. Так, на днях внимание фанатов программы привлекла новость о том, что два его участника решили соединить себя узами брака. Речь идет о Виктории Романец и Антоне Гусеве.

Журналистам стало известно о том, что Гусев сделал предложение еще в конце марта. Он вручил своей избраннице кольцо, причем не обычное. Оно было изготовлено из белого золота, а также украшено бриллиантом, вес которого составляет 0,7 карат. По словам самого будущего жениха, стоимость ювелирного изделия составляет около полумиллиона рублей. Такой подарок действительно придется по душе любой девушке. Антон признался, что на протяжении нескольких месяцев занимался просмотром сайтов ювелирных салонов и выбирал подходящие варианты.

История отношений этой пары очень занимательна. На сайте 2-dom-2.ru, где публикуется разнообразная информация о проекте, вы сможете узнать об этом подробнее. Там же можно найти и последние новости "Дома-2". Несмотря на это, Антон признался, что очень боялся услышать отказ. Интересно, что недавно стало известно о том, что пара собиралась разойтись. Это было связано с изменой Гусева. Антон, комментируя этот инцидент, сказал, что сам не знает, зачем он это сделал. Но он надеется, что Виктория простит его и будет уверена в нем в будущем.

После этого отношения между ними охладели. Но когда Гусев узнал о том, что Романец обворовали, он тут же бросился к ней. Но она не сразу открыла ему дверь. Антон сказал, что простоял за ней несколько часов, пока Виктория не решилась пустить его. Они поговорили о его предательстве и откровенно поболтали о текущих проблемах. Это позволило им вновь нормализовать свои отношения.

Пара решила дать отношениям еще один шанс. По словам Гусева, сразу после свадьбы они начнут работать над заведением детей. Он признался , что мечтает о девочке с голубыми глазами. Стоит отметить, что у Гусева уже имеется ребенок - сын по имени Даниэль. Они периодически общаются. Гусев верит, что они смогут дружить семьями.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки