Реферати Refine » Статьи » Obr-articles » О корпоративном изучении английского

О корпоративном изучении английского

by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 83
Дата: 26.06.16 Time: 21:03
Коммментариев: 0.

По сравнению с обычными языковыми курсами, корпоративное изучение иностранных языков по праву считается более качественным. Ведь полученные знания на очередном занятии работник компании имеет возможность сразу же применить на практике, в ходе своей повседневной работы. Для того чтобы организовать курси англійської мови у себя на предприятии, руководитель должен определиться с языковой школой, которая способна удовлетворить все требования заказчика. Для этого он может воспользоваться рекомендациями знакомых, отзывами в интернете или провести тендер.

Сотрудников, которые будут изучать английский, тоже определяет работодатель. Для них это будет дополнительным бонусом, ведь за обучение платит компания. К тому же, им не нужно самим искать школу англійської мовии тратить на занятия свое личное, нерабочее время. Прежде чем начать обучение, как правило, проводится тестирование сотрудников, чтобы определить их уровень знаний. В соответствии с результатами, персонал делят на группы. По желанию заказчика руководящий состав фирмы может проходить обучение отдельно от остальных работников. Но в современных компаниях с демократичным подходом к работе корпоративне навчання англійської мови чаще всего проходит совместно.

Также руководство предприятия выбирает наиболее удобное время для занятий. Сами курсы проходят в офисе заказчика. Таким образом, обучение не отразится на общей результативности работы организации. Можно заказать специальный курс изучения, учитывая специфику предприятия. Например, если его направленность техническая, то в программу войдет усиленное изучение соответствующей лексики. Можно дополнительно сделать упор на деловую переписку, телефонные переговоры, заключение сделок.

Качество предоставляемых знаний контролирует завуч школы, а вот работу учителя, посещаемость занятий сотрудниками, их успехи в учебе, языковые достижения отслеживает работодатель.

Корпоративные курсы вивчення англійської мови значительно выше по качеству, в сравнениис обычными, частными занятиями, поэтому и стоить они будут дороже, чем рядовое обучение.


Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 5.0