Реферати Refine » Статьи » Obuch-articles » Edelweiss-Lessons - курсы английского для детей любого возраста

Edelweiss-Lessons - курсы английского для детей любого возраста

by: Ramon
Просмотров: 6
Кол-во слов: 62
Дата: 26.06.17 Time: 19:10
Коммментариев: 0.

Английский язык не теряет популярности и активно продвигается в школах в качестве обязательного предмета. Именно поэтому важно сразу научить ребенка тонкостям лингвистики и подготовить к грядущим экзаменам. Достаточно записаться на курсы английского в Позняках посредством сайта edelweiss-lessons.com. Вашим ребенком займутся истинные профессионалы, которые обязательно подарят ему множество полезных знаний.

Курсы английского для детей 7-10 лет

Указанный возраст является идеальным для начала изучения английского языка, и командапрофессионалов из центра Edelweiss-Lessons разработала специальный курс. Он отлично мотивирует младших школьников в изучении языка и вызывает у них нужную заинтересованность. Не секрет, что дети быстро устают и начинают отвлекаться от всего сложного и запутанного. В центре Edelweiss-Lessons занятия построены таким образом, что ребенок становится вовлеченным в них от начала и до конца.

Занятия английским строятся в виде увлекательной игры, способствующей развитию воображения школьников и помогающей в легком и надежном запоминании информации. Кроме того, занятия развивают логическое мышление и анализ информации. Постепенно, начиная с азов и двигаясь дальше, дети познают все новые стороны другого языка и получают необходимые навыки письма и речи.

Курсы английского для детей 11-15 лет

У учащихся средних и старших классов есть возможность записаться на специализированные подростковые курсы. И не важно, что за уровень знания имеется у них на данный момент. Центр предоставляет пробное и обязательно бесплатное занятие, в ходе которого преподаватели оценивают все возможности ученика и определяют его в соответствующую группу. Для такого возраста тоже необходим особый подход, поэтому специалисты центра делают все возможное, чтобы заинтересовывать своих подопечных и развивать необходимые навыки.

Темы на «Английском для подростков» подбираются с учетом интересов молодежи. Занятия проходят в дружеской обстановке. Каждый из учеников может сразу проявить себя и отыскать новых друзей. Для учащихся составляются индивидуальные домашние задания, а также план подготовки к школьным испытаниям по иностранному языку. Финальным аккордом становится возможность пообщаться со сверстниками из-за границы и показать себя во всей красе. Воспользуйтесь уникальными возможностями Edelweiss-Lessons прямо сейчас!

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки