Реферати Refine » Статьи » Obuch-articles » Пояса для чулок 2017 года уже в магазине Колготофф

Пояса для чулок 2017 года уже в магазине Колготофф

by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 93
Дата: 30.05.17 Time: 17:14
Коммментариев: 0.

Пояс для чулок — интимный аксессуар гардеробной современной женщины. Грамотно выбранный пояс для чулков придаст решительности, а форма с повышенной передней стенкой сделает образ стройнее.

Исторические данные

Происхождение подвязок связывают с возникновением первых чулок. Мастерство вязания чулок перешло в Европу от арабов в XIII ст. Сначала подвязки представляли собою обычные хлопковые ленты, позднее начали применять шелк. Моду на дамские узорчатые подвязки внедрила маркиза де Помпадур.

Зачем необходима подвязка невесте?

Свадебные подвязки для чулков имеют разное значение. Атрибут, предназначенный для жениха — непорочность избранницы. Дамская подвязка олицетворяет защиту домашнего очага. Было принято решение надевать две подвязки на свадьбу — одну для гостей, другую для жениха.

Как носить чулки с пояском?

Как предложение, одевайте трусики на пояс — это удобно и актуально, как для интимных отношений, так и на каждый день. Вы сможете купить пояс для чулок раздельно или подобрать набор.

Оригинальная модель — пояс с 4-мя подвязками. Он скрепляется на спине, а к нему с помощью клипс прикрепляются чулочки. Клипсы обеспечивают надежную фиксацию. Они не должны скользить по чулку, подвязки — перекручиваться, а пояс —теснить. Чулки и пояс подбирают в тон. Основное назначение пояса — акцентировать внимание на красоте и грациозности. По этой причине пояс для чулок должен импонировать другим аксессуарам.

Как подобрать чулки и пояс?

В каталоге представлены различные модели: капроновые, гибкие, компрессионные, теплые, вязаные, чулки от варикоза, тонкие, короткие и длинноватые. Девушки со стройной фигурой имеют все шансы позволить себе поясок и чулки любой расцветки. Когда нужно подкорректировать образ, то подбирать чулки лучше одного тона. Главное, чтобы длина чулок была комфортной. Если по отношению к поясу чулки длиннее, они провиснут, а если короткие — будут сковывать движения.

Нижнее белье и пояс для чулок можно купить в специализированных торговых точках. Однако делая приобретения по интернету, вы сможете сэкономить время и деньги. Тем более, что реализуемая продукция отвечает всем стандартам качества.

Не стоит комбинировать пояс с обтягивающим платьицем из деликатного шелка, мини-юбкой или короткими шортиками. Подбирайте одежду, под которой пояс для чулков будет незаметным: расклешенные наряды и длинные юбки. Немаловажно верно выбрать цвет. Телесные модели принято одевать со светлой одеждой, а дымчатые —подходят под черную. Весьма эротично выглядят прозрачно-черные модели. Белоснежные чулки могут стать аксессуаром для платья в романтичный вечер.

Размер

У всевозможных изготовителей чулок разная размерная таблица. Она должна быть указана на упаковке. Для того чтобы определится с индивидуальным размером чулок, отыщите в таблице отметки, надлежащие вашему росту и весу. Пояс для чулок могут быть различных фасонов, поэтому подбирайте тот, который подойдет непосредственно под ваш тип фигуры.

Доставка из нашего магазина осуществляется удобным для клиентов способом в любой населенный пункт Украины.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки