Часы оптом

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 251
Дата: 11.07.18 Time: 11:44
Коммментариев: 0.

Рынок копий марочных часов: важные детали для покупателя Швейцарские часы – один из самых дорогих аксессуаров, что в принципе могут использоваться в формировании образа делового человека. Стоимость их может варьировать в пределах от 200-500 тысяч до 3-5 миллионов долларов. И это – стандартные цены, юбилейная, знаковая или иная подобная продукция отдельной группы может стоить и дороже. Если вам нужны часы оптом, то вы можете обращаться к нам.

Очевидно, позволить себе приобретение такого изделия могут лишь избранные. И даже среди них только 5% готовы оформить покупку. Причины, по которым от оригиналов брендовых часов многие отказываются, сводятся не только к цене: есть еще моменты опасности владения ими, сложности с практикой использования.

Перечисленные аргументы и стали поводом для появления рынка, который предложил потребителю копии швейцарских часов. С развитием этого (весьма специфического, надо отметить) товара решилось сразу несколько проблем. Также у нас есть спортивные наручные часы.

Многие смогли позволить себе (в плане финансовой возможности) получить статусный аксессуар.

Нет проблем с выбором: цена версий часов позволяет людям обеспеченным иметь в наличии сразу несколько их вариаций.

Нет риска для жизни и здоровья: да, отличить реплику от оригинала могут лишь эксперты, но уже факт популярности копий существенно снизил риски покушения и на то, и на другое.

Есть, правда, одна проблема: порядка 60% потенциальных приобретателей реплик уверены, что им предлагают низкосортную имитацию. Хотя на самом деле те же копии часов Chanel – продукт класса люкс (а нередко и премиум). Заблуждения же, связанные с качеством, возникли, как и обычно, на почве дефицита знаний о продукте. Дело в том, что в России, в частности, как и на рынках постсоветского пространства, товар этот относительно новый. Потому и знают о нем многие недостаточно.

Так что же собой представляет копия? Для начала, это действительно имитация марочного прототипа. В 80% в часах швейцарский механизм заменяется японской схемой, в остальных 20% в часах ставят элементы от швейцарского производителя, бельгийские или австрийские аналоги. Ремни, корпуса, декор в таких моделях делают из материалов более низкого класса (золотое напыление вместо золота, шлифованное стекло вместо кристаллов Сваровски), но исключительно качественных. Кроме того, в той же копии часов Chopard, к примеру, производитель повторит все заметные знаки отличия. Исключением могут быть запатентованные гравировки ручной работы или тайные надписи под крышкой.

Реплики могут быть разных классов: образно говоря, они делятся на классические категории эконом, люкс и элит. В зависимости от класса будет меняться и цена. С тем, конечно, уточнением, что накрутки за известное имя в ее формуле не будет. А она, к слову, и составляет львиную долю стоимости оригинала.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки