Дропшопинг

by: Ramon
Просмотров: 6
Кол-во слов: 228
Дата: 19.07.18 Time: 16:11
Коммментариев: 0.

Шоппинг – это не просто увлечение, это мой стиль жизни. Странно, но раньше я не использовала для этого интернет. Наверное, были какие-то предрассудки. Однажды, устав от очередного похода в бутик, вальяжно развалилась в кресле, заварила хороший кофе и зашла на сайт одежды Laura Donati. Про интернет-покупки и раньше слышала от подруг, но к их мнению старалась не прислушиваться. Любая новая вещь у них вызывает неприкрытую зависть, могут ли подруги посоветовать что-то хорошее? Оказалось, зря их не слушала. На сайте: http://babyline.com.ua/drop-shiping вы сможете узнать больше о дропшопинге.

Первое, что поразило в Laura Donati – это широкий выбор. И все это можно было смотреть и на себя «примеривать» не отрываясь от монитора! То есть не нужно было бегать по бутикам, искать скидки и сезонные распродажи. Все было, как на ладони. Это и блузки, и женские брюки, и разные аксессуары. Не говоря уже про украшения и обувь.

В общем, смотрела я, смотрела и решила: а почему бы не попробовать? Другие ведь делают интернет-заказы, и ничего – нормально у них все получается. А у меня страх, наверное, был, потому что первый раз. Но сомнения – прочь! Вначале заказала каталог Laura Donati. И, о чудо! Он пришел буквально через несколько дней. Когда его получила, оптимизма заметно прибавилось – все-таки это был первый товар, заказанный в сети. Показала подругам – те удивились, почему это раньше не делала – мол, мы же тебе говорили! Вот интересно – может, и правда искренне советовали?

Ну да ладно, оставим это на совести подруг и вернемся к нашему интернет-шоппингу. Итак, у меня в руках был каталог. Теперь нужно было сделать выбор. А как его сделать, если ассортимент такой большой? Девчонки, вы не поверите, – глаза в начале разбегались. И то нравилось, и это. А самое прикольное – доступные цены. Нравится ведь многое может, только вот не всегда тебе это бывает по карману.

В общем, выбор сделала. Скрипя сердце, потому что на все, что хотелось, просто не хватило бы денег. Ну да ладно – закажу в следующий раз.

Теперь оставалось оформить заказ на одежду Laura Donati. В компьютере я лузер, но это сделать оказалось проще простого. Всего несколько кликов мышкой, и заказ был оформлен — оказалось намного проще и удобнее, чем я себе представляла. Теперь осталось получить товар. Как в случае с каталогом, одежда пришла очень быстро, и теперь нужно было только пойти на почту и забрать его.

В общем, открыла я для себя новый вид покупок – интернет-шоппинг. А началось все именно с каталога Laura Donati…

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки