Реферати Refine » Статьи » Uch-articles » Горящие туры в Шри-Ланку из Киева

Горящие туры в Шри-Ланку из Киева

by: Ramon
Просмотров: 18
Кол-во слов: 50
Дата: 10.08.18 Time: 08:30
Коммментариев: 0.

Остров Цейлон, или современное название Шри-Ланка, еще со времен португальских колонизаторов считался лучшим местом для отдыха на земле. Что же тут удивительного, многообразие и красота природы поражает с первых минут, воздух, напоенный ароматами экзотических цветов, опьяняет. А какие пляжи! С уютными бухточками и лагунами, словно сошедшими с рекламных проспектов туристических агентств. Не говоря уже о разных развлечениях, которые можно выбрать на свой вкус. Отдых Шри-Ланка – Киев обязательно станет самым запоминающимся и интересным приключением в жизни.

Конечно же, первое, что привлекает туристов на Шри-Ланку, это ее курорты, которые являются одними из лучших. И хотя живописная природа и мягкий тропический климат, позволяющий отдыхать здесь круглый год, играют свою роль, однако, качество обслуживания превосходит все ожидания и создает полное впечатление идеального отдыха. С горящими турами в Шри-Ланку из Киева с https://hottours.in.ua/catalog/shrilanka/ отдохнуть можно на любом курорте острова. 

Лучшим курортом Шри-Ланки обычно называют Унаватуна. У дайверов он и Хиккадува пользуются наибольшей популярностью. У побережья здесь много интересных, с точки зрения дайвинга, мест – подводных скал и гротов с морскими обитателями, кораллов и затонувших судов. Самый крупный риф – прибежище китовых акул, есть у полуострова Каллития. Недалеко от столицы страны располагается старейший курорт Маунт-Лавиния, известный еще с колониальных времен. Очень престижным считается курорт Бентота, где всегда можно отдохнуть по самому высокому разряду, в тишине и покое. У курорта Негомбо песчаное побережье очень ухоженное, здесь же находится самый известный рыбный рынок, а у Берувелла и Бентота на морском дне есть причудливые скальные образования. Зато красивейшие пейзажи можно увидеть на пляжах Валдува. А пляжи Аругама-Бей считаются самыми недорогими. В общем, выбрать можно такой курорт, который наиболее подойдет как в финансовом плане, так и по другим критериям. Хотя, конечно, отдых в Шри-Ланке никогда не был дешевым. Но горящие туры в Шри-Ланку из Киева цены имеют совершенно разные, поэтому турагентство всегда может подбрать приемлемый вариант.

Остров имеет кроме пляжей и много других достопримечательностей. Только объектов под охраной ЮНЕСКО здесь насчитывается девять штук. Это и исторические объекты, и разные «чудеса» природы – озера, водопады, горные вершины, долины и морские лагуны, которые разбросаны по всей территории острова в неимоверном количестве. Поэтому самостоятельно разобраться со всем этим достоянием трудно. А экскурсионные туры в Шри-Ланку из Киева с грамотно спланированной программой помогут увидеть самые интересные. Сюда обязательно войдет последняя столица древних правителей Канди, Летний дворец короля, монастыри Асгирия и Малватте, Храм Зуба Будды, археологические памятники Дамбуллы, руины древней Сигирии, с величественным королевским троном, на котором вырезаны из камня  гигантские львиные лапы, и галереей фресок, Пик Адама, Михинтале, откуда пошел буддизм в Шри-Ланке, Полоннарува, с поразительными статуями Будды и многое другое.

Прямых рейсов в Шри-Ланку не существует, поэтому следует знать, что горящие туры в Шри-Ланку с вылетом из Киева будут все равно с пересадками, а вся дорога займет не меньше двенадцати часов. 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки