Реферати Refine » Статьи » Uch-articles » Сапонит для потенции

Сапонит для потенции

by: Ramon
Просмотров: 5
Кол-во слов: 207
Дата: 13.07.18 Time: 23:52
Коммментариев: 0.

На демографическом фронте без перемен

Мужчины либо не хотят, либо не могут.

Установлено, что увеличение доли детей и молодежи в составе населения приводит (исключительно за счет структурного демографического фактора) к росту уровня бедности в регионе. Дети – бедная социальная группа. В полной семье, где отец и мать получают заработную плату, размер которой соответствует среднему региональному уровню, возникают финансовые проблемы в связи с рождением второго ребенка. Мы предложим вам Сапонит для потенции по выгодной цене. Ячейка общества оказывается у черты или даже за официальной чертой бедности. Многодетные или неполные семьи по определению являются фактором социального неблагополучия. Хотя есть исключения из правила, в обществе практически нет традиции создания экономически и социально защищенной многодетной семьи.

При этом в Пермском крае наблюдается стабильный рост именно внебрачной рождаемости. Ежегодно у матерей, не состоящих в зарегистрированном браке, рождается 12–14 тысяч детей. По данным Пермстата, в 1990 году их доля не превышала 22%, в 2004-м она составила 46%, 2005-м – 48%, в 2006 году – 47% от общего количества родившихся детей. Особенно неблагополучное положение сложилось в Коми-Пермяцком округе, где доля рожденных вне брака – 68%. Это один из самых высоких показателей среди субъектов России. Вдовство в связи с высокой смертностью мужчин и растущий процент разводов привели к тому, что примерно две трети детей воспитываются в неполных семьях. Связанные с этим проблемы воспитания, в свою очередь, могут влиять на качество будущих поколений. Процент разводов растет год от года. В 2006 году в Пермском крае на 100 заключенных браков пришлось 58 расторгнутых.

Как правило, инициатором Развода является женщина. В связи с этим очевидно назрела необходимость обратить особое внимание на здоровье и социальное поведение мужчин. Гендерная модель, Сложившаяся в нашей стране, породила на государственном уровне отношение к мужчине как к расходному материалу. Навязанный безальтернативный образ "настоящего мужчины" не соответствует вызовам эпохи. Нравственный диссонанс становится причиной самоубийств и алкоголизма среди мужского населения. Ситуация усугубляется недостатком, а в некоторых случаях и отсутствием специализированной медицинской помощи мужскому населению. Результатом зачастую становится бесплодие, импотенция, что в итоге также ведет к пьянству, асоциальному поведению и ранней смертности. Женщина вынуждена делать выбор между мужем и ребенком.

Реализуется принцип пчелиного улья: мужчина, совершивший акт оплодотворения, фактически изгоняется из семьи. Вступая в брак в возрасте 25–34 лет, он в 25–39 лет разводится (см. диаграмму).

Женщины вступают в брак в возрасте 18–24 лет, наибольший процент разводов у них приходится на 25–39 лет. При всем желании женщина в одиночку может воспитать одного-двух детей, не больше. Психологическое и физиологическое здоровье мужчин становится фактором, определяющим демографическую перспективу.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки