Выбор часов

by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 195
Дата: 02.03.18 Time: 06:55
Коммментариев: 0.

В часах X-TREM-1 о т швейцарского бренда Christophe Claret была воплощена футуристическая эстетика и инновационные технологии. Этот хронометр напоминает космический корабль из блокбастера о будущем, а ультрасовременный дизайн на много лет опережает привычный консервативный образ наручных часов.

Часы X-TREM-1 были официально представлены на ежегодной всемирно известной часовой выставке в швейцарском Базеле BaselWorld. Сам автор часов расшифровал название часов следующим образом: X- for Experimental, T — for Time, R — for Research, E — for Engineering, M — for Mechanism – это часы, оборудованные турбийоном, которые отличаются от аналогов применением силы магнитного поля (производимого мини-магнитами), чтобы создать эффект невесомости, где плавают винтажные индикаторы часов и минут, сделанные в форме шариков, установленных в боковых отсеках колб из антиударного сапфирового стекла.

« В этих часах была использована уникальная технология, которую мы разработали вместе со специалистами HEIG-VD, Школы бизнеса и командой инженеров во главе с профессором Бессоном» — говоит Кристоф Кларе. — Магнитное поле не оказывает даже малейшего воздействия на механизм. Мы специально ориентировали его так, чтобы это выглядело увлекательно, но не мешало работать часам в качестве хронометра".

У нас на сайте: https://instor.com.ua/smart-watch-lemfo-lf07-id166 вы найдете лучшие часы для себя.

Корпус турбийона данной модели выполнен в двух видах: прямоугольная и изогнутая форма, в зависимости от модели. В производстве часов было использовано розовое и белое золото, платина, а корпус выполнен из титанового PVD-покрытия черного цвета.

X-TREM-1 оснащены механизмом FLY11, который имеет ручной завод. Калибр часов выполнен из 64 камней и 419 деталей, обеспечивая 50 часов непрерывного хода без подзаводки. Внутри механизма функционирует парящий минутный турбийон, который работает на керамических подшипниках, с кареткой, которая наклонена под углом 30 градусов. Следует отметить, что все механизмы FLY 11 собраны вручную одним и тем же мастером, а после сборки X-TREM-1 проходят специальное тестировние THF, в результате чего они сертифицируются, получая гарантию точности и качества.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки