Реферати Refine » Статьи » Uch-articles » Учеба в Канаде

Учеба в Канаде

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 289
Дата: 07.07.18 Time: 22:29
Коммментариев: 0.

Природа Канады уникальна и неповторима. Она имеет схожесть в климате с нашей страной, но, наряду с этим, вызывает непреодолимое желание посетить ее и увидеть все ее многообразие. Осмотреть все достопримечательности Канады за одну поездку просто невозможно. Придется делать выбор, какую из провинций посетить. Если вам интересна учеба в Канаде, то вы можете обращаться к нам.

Онтарио

Онтарио – самая густонаселенная провинция страны, богатая виноградниками и производящая львиную долю всех канадских вин. Именно в Онтарио находиться знаменитый Ниагарский водопад, словно магнит, притягивающий туристов. На территории провинции расположено более 30 национальных заповедников, около 50 тысяч озер с чистейшей водой и бесчисленное количество рек.

Квебек

Квебек считается не только самой большой провинцией Канады, но и самой красивой. Это связано с тем, что на ее территории расположились самые живописные уголки всей страны – край гор и озер Лаврентид, равнины и величественные леса в низовьях реки Сент-Лоуренс, острова Мадлены – владение рыбаков и один из старейших городов Канады – Монреаль. Неподалеку от этого города расположен Лаврентийский национальный парк, известный в качестве горнолыжного курорта. Не менее интересно будет посетить индейские поселения и находящуюся в Сен-Юсташ «ферму рептилий».

Новая Шотландия

Новая Шотландия – провинция, окруженная океаном с трех сторон. Ее достопримечательностями стали широкие пляжи и поселения рыбаков, резервация индейцев Викокомаг, национальный заповедник От-Тер, парк французских колонистов в Аннаполисе. Имея удобные бухты, Новая Шотландия предлагает самую лучшую морскую рыбалку во всем северном полушарии. Любителям искусства рекомендуется посетить музей под открытым небом Самуэля де Шамплейна, находящийся на острове Сент-Круа.

Альберта

Альберта- край величественных ландшафтов. Ее жемчужины – это ее заповедники: национальный заповедник в скалистых горах Джаспер, первый в истории Канады заповедник Банф. Провинция предложит вам осмотреть уникальные достопримечательности – Канадские Кордильеры, Колумбийские ледяные поля, водопады Атабаска, каньон Джонстон, гору Виктории, озеро Луизы и множество других.

Британская Колумбия

Британская Колумбия – это провинция контрастов. Местность с морскими ландшафтами и хвойными лесами, горами и зелеными долинами, насаженными фруктовыми садами и виноградниками. Местные жители очень благосклонно и доброжелательно встречают всех гостей, посетивших один из прекрасных уголков на планете, который по совместительству является их домом.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки